• 当前位置: 首页 >> 正文

安徽中医药大学第三届跆拳道比赛圆满落幕

发布者:发布时间:2021-05-27浏览次数:

安徽中医药大学第三届跆拳道比赛赛202152021日在少荃湖田径场举办。出席本次比赛的嘉宾有校团委叶兰兰书记、体育健康学院夏宏武书记、总裁判长彭小雷老师、董纪鹏老师。

 

首先由叶兰兰书记致开幕词强调了跆拳道精神以及比赛过程中的安全问题。然后由体育健康学院夏宏武书记宣布比赛开幕 

首先是跆舞的比赛,参赛选手带来了风格迥异的跆舞表演让人惊叹。接下来是跆拳道特技击破,选手们不断突破自己取得了令人骄傲的成绩。

21日比赛项目为跆拳道品势和跆拳道竞技。各组选手都完美的展现了自己的风采通过不断的角逐、裁判的评选各组分别取得令人骄傲的成绩。最终中西医结合医学院获得一等奖,中医学院和护理学院获得二等奖,针灸推拿学院、医药信息工程学院、医药经济管理学院获得三等奖,药学院获得体育道德风尚奖。