体育部直属党支部召开预备党员发展大会

发布者:发布时间:2020-09-11浏览次数:

910日上午,体育部直属党支部召开预备党员发展大会,会议由直属党支部书记夏宏武主持。



夏宏武首先介绍本次会议的主题,并对入党培养对象韩东旭基本情况进行了介绍。韩东旭详细汇报了自己在思想、学习、工作上的进步与不足,表达了入党的志愿和决心。其次支部组织委员姚文超及入党介绍人对韩东旭近一年的思想、工作、生活等方面表现进行总结评价。其他党员纷纷发表意见,肯定韩东旭在学校体育各方面所取得的成绩,针对其不足之处也提出了建设性的意见。韩东旭同志虚心听取意见和建议,表明自己将不断地改善自身、提升自我。全体与会党员进行无记名投票,一致通过韩东旭同志为预备党员。最后夏宏武殷切希望韩东旭同志今后能按党员的标准严格要求自己,始终与党组织保持一致,做一名让群众信得过的优秀共产党员。

随后,支部宣传委员刘昳领学“习近平谈治国理政第三卷全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求”的篇章,全体党员认真学习贯彻,将以饱满的姿态、积极的状态投入新学期各项工作。