体育部直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布者:体育部发布时间:2019-12-11浏览次数:13

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作统一安排部署,1210日中午,体育部直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,学校专题民主生活会第十三督导组到会指导,会议由体育部直属党支部书记夏宏武主持。



体育部直属党支部班子成员在认真学习研讨、广泛征集意见、深入谈心谈话、深刻检视问题、明确整改措施等工作基础上,谋划组织开好此次专题民主生活会。

会上,夏宏武同志通报直属党支部2018年度民主生活会整改措施落实情况和此次专题民主生活筹备情况。并代表直属党支部班子作检视剖析,且主动带头做个人检视剖析并开展批评和自我批评。其他成员逐一进行检视剖析,相互开展批评。达到了统一思想、增进团结、共同提高的效果。

在听取了大家的发言后,蒋宏杰对体育部直属党支部开展的主题教育活动给予了肯定,他认为此次专题民主生活会分析问题深刻,相互批评很到位,达到了预期目的。

    夏宏武作表态发言,体育部将要按照督导组提出的宝贵意见,以问题为导向,真正把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为永恒课题,认真落实到到体育部建设发展中去,进一步巩固提升主题教育成果。