2019年全国中医药高等学校第九届体育科学论文报告会在我校隆重召开

发布者:体育部发布时间:2019-10-25浏览次数:13

1025日上午,2019年全国中医药院校第九届体育科学论文报告会在我校隆重召开,学校党委常委、安徽省中医药科学院专职副院长李泽庚、全国中医药院校高等教育学会传统保健体育研究会秘书长李永明、全国中医药院校体育部主任以及第九届科学论文报告会获奖论文作者参加会议,会议由我校体育部主任林红主持。



李泽庚代表学校,向出席会议的全国各中医药院校的领导、专家、学者、老师表示热烈的欢迎!向辛勤工作在中医药院校体育工作一线的广大体育教育工作者表示崇高的敬意!向获得表彰的论文作者和单位表示衷心的祝贺!今年是我校建校60周年,此次盛会的召开是60周年校庆纪念大会的重要暖场会,使得学校的校庆氛围更加热烈!期待各位体育专家、老师能够在此平台上充分交流、深入沟通,共谋中医药院校体育事业的改革、创新、发展!同时期盼各位专家对我校体育发展慷慨献策!

李永明代表全国中医药院校高等教育学会传统保健体育研究会对本次论文报告会的召开表示热烈祝贺,同时对我校承办此次论文报告付出的辛勤劳动表示衷心的感谢!


获奖论文作者合影


获得优秀体育科研团队奖单位合影

上海中医药大学体育部主任吴志坤就2019年全国中医药院校第九届体育科学论文报告会作大会综述。