关于举办安徽中医药大学第六届田径运动会的通知

发布者:体育部发布时间:2019-04-02浏览次数:13

各院(部)、机关各处室、校直各单位、附属医院:

为贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,实现“健康中国”和体育强国战略,弘扬中华体育精神和体育道德风尚。按照学校20182019学年工作安排,经学校研究,决定于2019418- 19日在少荃湖校区举办安徽中医药大学第六届田径运动会。

本届运动会以“迎校庆、展风采”为主题,旨在丰富校园文化生活,推动学校体育活动的广泛开展,提升师生自尊心、自信心,增强创新精神和创造能力,形成积极向上、乐观开朗的生活态度,培养教职工和学生的集体荣誉感。希望学校各单位、各部门高度重视,广泛动员,积极配合,认真选拔,积极组队,做好赛前准备。以此次运动会为契机,进一步推进我校教职工和学生体育健身活动的开展,营造健康和谐的校园氛围。

安徽中医药大学

201942

安徽中医药大学第六届田径运动会竞赛规程.docx

安徽中医药大学第六届田径运动会电子报名表.xls