体育部开展本学期期中教学检查工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-03浏览次数:34

        根据学校《20162017学年第二学期期中教学检查工作的通知》的文件要求。体育部于424日中午召开了教研室主任和秘书会议,会上林红副主任布置了期中教学检查任务:1 42425日各教研室进行自查,主要是检查教师的教案、备课情况、迟到、早退,以及调课情况;2、完善教研室建设,优化教研室环境和认真完善相关材料;3、注重新进教师的培养,各教研室对新进教师的教案、备课和上课情况进行检查和指导。

426日体育部召开全体教师会议,会议上林红副主任传达了期中教学检查相关文件内容,并对教学要求进一步强调和部署,要求教师思想上要高度重视、统一认识,行动上要认真对待、严格执行,做到认真备课、专心上课,不缺课、不迟到早退、不随意调课,完善自己的教案和档案,教师间相互监督相互帮助,全体重视共同提高。

                             

426日下午体育部期中教学检查小组对胡运璋老师进行现场听课,并对胡运璋、裴珮老师的教案进行了检查。