学校田径代表队载誉归来

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-03浏览次数:44

 

2017年安徽省大中学生田径运动会由安徽省教育厅、省体育局主办,安徽财经大学、蚌埠市教育局、蚌埠市体育局承办,2017425日在安徽财经大学龙子湖校区体育场隆重开幕,429日下午举行了闭幕式和颁奖仪式。参加此次比赛的高校共74所、参赛选手共992人。本次运动会是我省召开的学生运动会中参赛学校最多、参赛人员最多、规模最大的一届高水平赛事。

 

我校12名运动员在领队黄世钧,教练员张庆武、姚文超老师的带领下参赛,历时5天的激烈角逐,我校运动员在本次安徽省大学生田径比赛中取得了近年来的最好成绩,所有运动员均收获名次和奖牌。(运动员获奖情况如下:)

 

针灸骨伤临床学院:

信永昌,男子铅球             8  (二等奖)

男子标枪             4  (二等奖)

王佳慧,女子1500米第10  (三等奖)

左洋, 男子跳远             7   (二等奖)

男子三级跳远         13名(三等奖)

吴雅洁,女子跳高             6 名(二等奖)

江晨阳,4x400米决赛第7名(二等奖);获体育道德风尚奖。

药学院:

罗鎏玲,女子100米第 4 名(二等奖)

女子跳远第 4 名(4.80米,破校纪录,二等奖)

朱美侠,女子三级跳远         5 名(二等奖)

女子跳远第 12 名(三等奖)

王强强4x400米决赛第7名(二等奖);获体育道德风尚奖。

医药经济管理学院:

石林, 男子5000米第 6 名(17’34”63破校记录,二等奖)

男子1500米第 5 (4’28”05破校记录,二等奖)

4x400米决赛第7名(二等奖);

王阿梦, 女子3000米第 4 (120203破校记录,二等奖)

1500米第6 (52960破校记录,二等奖)

中西医结合临床学院:

徐志新, 男子三级跳远第 4 名(二等奖)

男子跳高第 15名(三等奖)

金振华,男子400米第 13名(三等奖)

4x400米决赛第7名(二等奖);

男子4*400接力在此次比赛中取得二等奖的优异成绩,并打破校记录。

女子4*400接力在此次比赛中获三等奖的好成绩。

在我校全体运动员的共同努力下,我校获团体总分45分第10名(三等奖),男子团体第12名,女子团体第10名。继校运动会之后,共破6项校纪录。此外,在50%的入选高校中,我校荣获体育道德风尚奖。在此次比赛中,我校运动员充分展示了奋发向上、自强不息的青春风采,和顽强拼搏的体育竞技精神;同时也为2018年安徽省运动会做好备战的准备