学校召开第四届田径运动会组委会工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-07浏览次数:35

      46日上午,学校召开我校第四届田径运动会组委会及仲裁委员会工作会议。会议由副校长彭代银主持,全体组委会、仲裁委成员参加会议。

       彭代银指出,本届运动会是一次全校范围内的大型活动,是学校教学工作的重要组成部分,有助于形成学校全程育人、全员育人的良好格局。他要求:要践行健康中国的理念,体现我参与我快乐的精神风貌,充分展示健康快乐、团结和谐、拼搏向上的主题,培养广大师生员工的凝聚力和集体荣誉感,积极营造安中大家园的良好氛围;各部门要提高认识,高度重视,精心组织、认真谋划,做到全员参与;要加强教育,遵守赛场规则,杜绝不良行为的出现,形成师生同乐的赛场氛围;各个职能组,要按照职能分工和任务分解,落实到位,确保运动会的顺利进行。 

会上,体育部主任黄世钧介绍了运动会项目设置及安全注意事项;体育部副主任林红汇报了本届运动会的具体工作。与会人员对本届运动会的一些具体工作进行了充分交流、讨论。