安徽中医药大学第一届校园足球赛闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-01浏览次数:34

为进一步贯彻落实《国家体育总局教育部关于开展全国青少年校园足球活动的通知》,充分展示我校体育教学改革发展成果,112日,安徽中医药大学第一届校园足球赛在少荃湖运动场拉开帷幕,副校长彭代银出席开幕式并为首场比赛开球,在历时二十余天的紧张、激烈、精彩角逐,比赛于1130日落下帷幕。

 

30日下午,学校相关院部领导出席足球赛闭幕式活动并为各获奖队伍颁奖。裁判长首先宣布男女组各奖项的归属情况,研究生部包揽男子组和女子组冠军,医药信息工程学院、针灸骨伤临床学院、中医临床学院分获男子组2-4名,护理学院、医药经济管理学院、针灸骨伤临床学院分获女子组2-4名。来自医药信息管理学院的孙中杰和医药经济管理学院的徐慧获得男女“最佳射手”称号。随后,相关院部领导依次为获奖队伍与队员颁奖、合影留念。

 

大学生校园足球赛是我校年度校园体育赛事之一,通过赛事的成功举办,向广大足球爱好者传播和普及了足球运动知识,同时也增强各院部之间的互相交流,进一步推动我校的全民健身运动开展。