安徽中医药大学第一届“国医堂”杯大学生篮球赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-03浏览次数:33

41日下午,安徽中医药大学第一届“国医堂”杯大学生篮球赛在我新校区篮球场圆满落下帷幕。经过近两周的激烈角逐,最终药学院一队、针灸骨伤临床学院一队、中医临床学院一队、研究生部、药学院、经管学院一队、中西医结合临床学院中西医结合临床学院二队获得男子组一至八名;女子组一至名为中医临床学院、医药信息工程学院、护理学院、针灸骨伤临床学院、药学院、经管学院。最佳得分手为尹弛巧张米兰.

比赛期间,所有参赛运动员精神饱满,拼搏奋发。大家本着友谊第一,比赛第二的原则,团结协作,赛出风格,赛出水平,不仅充分展示了安中学子积极向上的青春风貌,还发扬了阳光体育精神。