4名运动员4次打破我校运动会记录

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-25浏览次数:31

 安徽中医药大学第一届田径运动会闭幕

4月24日下午17时,安徽中医药大学第一届田径运动会顺利闭幕。本届运动会,共有4名运动员4次打破了运动会原有记录,创造了新的喜人佳绩,并评出了27个体育道德风尚奖,充分展现了安徽中医药大学师生医护员工奋发向上,自强不息的青春风采,成为一次团结的盛会、友谊的盛会、成功的盛会。

  学校副校长彭代银、李泽庚、张永群、纪委书记曹玉及本届运动会组委会副主任委员、各代表队负责人在主席台就坐。彭代银主持闭幕式。
  李泽庚致闭幕词,并强调,本届运动会即将落下帷幕,但大会表现出来的拼搏精神和顽强作风,需要我们继续弘扬和发展。希望全校师生医护员工深入贯彻落实党的十八大关于“群众体育和竞技体育全面发展”的任务要求,树立“终身体育”和“全民健身”思想,进一步推动我校体育运动的深入开展;希望全校师生员工把运动场上顽强拼搏、团结协作的精神带到今后的学习和工作中去,把奋发向上、锐意进取的精神融入到推进建设富有特色、卓有贡献、高水平有影响的安徽中医药大学的伟大实践中去,为学校的又好又快发展努力奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗!
  闭幕式上,还为在本届运动会上取得突出成绩的集体和个人颁奖。
  两天来,运动场上充满了紧张、激烈、友好、喜庆的气氛。全体运动员遵守规则,奋力拼搏,勇创佳绩,展现了良好的精神风貌;全体裁判员认真负责、坚持标准、公正裁判,保证了各个竞赛项目的顺利进行;全体工作人员坚守岗位,努力工作,无私奉献,确保了整个赛场秩序井然;全体师生员工遵守纪律,积极参与,主动服务,为运动员热情呐喊、助威、鼓劲,营造了热烈的比赛氛围,团体操表演展现了安中学子的青春和活力,由学生组成的大学生记者团、青年志愿者、服务队更是为运动会增添了一道亮丽的风景线。(宣传部 大学生记者团)